Кружит из листьев хоровод

Кружит из листьев хоровод,
К ногам прохожих припадая,
Темнеет чаще небосвод,
Колючий снег на нас бросая.

Все холоднее солнца луч,
Все ощутимей близость снега.
Но дождь еще сбегает с круч…
Не изменить природы бега.

16.10.1982


Рецензии