Родина

Велика страна моя – Россия!                16,02,2009г. («12»)
Но только больно мне в груди...
Как говорят Россия – наша сила!!!
А сила в чем?! Поди-ка посмотри!

Так много лиц, в два раза больше рук!
По паспорту здесь каждый  - русский,
Но то бумага, а душе – пустой лишь звук!
А раньше  - полк врагов съедали на закуску!

Теперь уж больше полувека
Никто не смеет лезть против «Руси»,
Но скучно стало вдруг на троне человеку:
А ну, давай кого-нибудь убьем! Зачем? Спроси!

Культура сгинула уж несколько веков
От бывшего величия только земля, да и язык остался.
Всем правят деньги, власть и ярость- не любовь.
Что с вами, люди?! Ну откуда столько грязи оказалось?!

Вы растеряли все – продали и пропили!
Осталась территория «по карте два локтя».
Зачем людей вы столько погубили?!
Ну зарывали б в землю сами вы себя.

Чем вам не угодил Кавказ?
Куда вы лезете своим уж свинским носом?
Уран и нефть? Ну да! Ее же нет у вас!
Ведь пол материка изрыли – Где?- с вопросом.

Культура там великая – то чистое богатство!
И сила духа – вам о подобной даже не мечтать!
Аллах там выше златых гор, под ним родители и братство.
А вы из церкви бизнес сделали чудовищам под стать!

Опомнитесь! Побойтесь Бога – он един!
Лишь он решает судьбы наши, ваши.
Не становитесь вы причиною седин!
Ведь без войны детей ваших улыбки будут краше!


Рецензии