Скелет

И всё-таки оно сильнее. Неужели?
Я так хотела быть собой – но нет.
И снова замер на краю постели
Живой скелет.

Он хочет обрасти стихами и словами,
И обрести невидимую плоть.
Он тоже хочет быть услышан вами,
На время хоть…

И я терзаю лист холодными руками,
Стирая остриё карандаша,
И всё, что будет выведено нами –
Его душа.


Рецензии