Обоюдное молчанье

Обоюдное молчанье
в обоюдной тишине
помолчим с тобой ментально
на тотальной вышине
Мы с тобой амбивалентно
друг о друге говорим
надо нам трансцендентально
разобраться…
Свои чувства усмирим!
Ведь вестимо, что мы любим,
что скорее да, чем нет
что, что, что?- Отнюдь?
Ах так! Я не гений, а чудак?
Ну тогда меня забудь,
обоюдное молчанье-
это полный кавардак!
И прощай мое отчаяние-
утони.. да будет так!)


Рецензии