Запретная любовь

Такой серьезный взгляд...
И темные глаза...
Как будто в кровь мне влили яд,
Стою оцепенев и в них смотря.

Смотрю... А сердце более не бьется...
Лишь сильный, бьющий вглубь угол.
Еще лишь миг и мир сомкнется:
Уйдут все чувства. Даже боль...

В последние минуты жизни
Забуду обо всем, коснувшись мягких губ.
Мне лишь бы получить прощение за то убийство,
А дальше... Что ж, и так я знаю, что я труп.

Мой глупый брат! Любовь твоя запретна мне!
Считают, что моя любовь разврат.
Но я готов погрязнуть в сей вине...

Последний вздох, последний шанс...
Я знаю, что он запрещен,
Но сделай это ради нас...

Февраль, 2008


Рецензии