Уноси меня!

Кто тропою ветра по следам огня
В дали незнакомые вновь ведет меня?
Как зовут предтечу скорых перемен?
Пляшет,колыхаясь,безликий супермен.
Песни,завывая,вьюжные поет.
Искрой путеводной в ночь меня ведет.
Ох,пойду,поддамся магии огня!
Хей,ветра шальные,уноси меня!


Рецензии