Раздел Связь времён. Посвящение

       
                Посвящение
       (Вселенная - служителям Слова)
      
       Я дарю тебе мысль -
       Свет волшебной короны.
       Освети себе путь
                и духовную высь.
       Мысли луч незаметен
                для глаз посторонних.
       Восходя,
              по лучу до вершин доберись.
       Я дарю тебе мысль.
       Постигай и опробуй!
       Соразмерь с настоящим
                и с прошлым сравни.
       И душой прикоснись
       К ожидающим, кто бы
       Осветил предстоящие ночи и дни.
       Свет идёт из веков,
                из духовных потоков.
       Вдруг открылся тебе
                светоносный поток.
       У материи творчества
                скрыты истоки,
       Свет с востока идёт,
                свет идёт на восток.
       Свято верь в беспредельность
                могучего дара
       Как творящую суть созидающих сил.
       В мире много людей,
                много биорадаров.
       Если б каждый творцом
                и строителем был!
       Я дарю тебе мысль -
       Свет волшебной короны... 
               


Рецензии
Волшебный свет пролился в моë сердце, прочитав Ваше творение, посвящëное служителям слова. Испытываю огромную радость от знакомства с Вами, Станислав. Благодарю сердечно.

Людмила Мизун Дидур   22.08.2020 21:19     Заявить о нарушении
Ваш отзыв, Людмила, вызывает к Вам ответное чувство благодарности. Вы отозвались по максимуму. Счастья Вам и крепкого здоровья, берегите себя!

Станислав Андреев-Гренин   22.08.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.