Я не хочу

Я не хочу скучать и плакать,
Я не хочу обидных слов.
Хочу лишь верить я, заставить,
Но все надежды с облаков.

Хочу,что б ты в меня поверил,
Я раз соврала - это зря...
Весь день ты мой уже проверил,
Что делала, во сколько, я.

Я не психую, только рада,
Что думаешь ты обо мне,
Твое внимание награда,
Награда слов всегда в тебе.

Ревнуешь, знаю ведь бывало,
Что крик устроешь, но пустяк!
Ведь не всегда я правду знала,
А ты обиделся, вот так.

Что летать, чтоб ты мне верил?
Ведь ты кничишь, я не прова.
Хочу, чтоб ты лишь мне поверил,
Я обманула - это зря.

А сколько рпз тебе звонила,
А тебя часто дома нет.
Ты трубку бросил, я забыла.
Забудь и ты все это или ответь мне нет

Сижу я дома, ты гуляешь.
Я ухожу, а ы кричишь.
Ведь правду ты не понимаешь,
Ты думаешь меня не возратишь.

Зачаем я говорю все это?
Я толком, чесно, не пойму.
Прошу!Подумай над ответом
Ведь по тебе сума схожу!


Рецензии