Сергиев Посад

И вот он - Сергиев Посад.
Я день тот помню: летний холод
Струй дождевых, духовный голод,
И вечной жизни свет впотьмах,
И приближенья новый взмах!

Вдруг среди пасмурной картины
Предстали чудом купола...
Как никогда, мы здесь едины,
И речь великая цвела.

Твоим святым благословеньем
Я счастлива, мой добрый брат.
Так пусть не ведает преград
Твой удивительный талант,
Твой Богом дарованный гений!


рисунок автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.