Гнев

Люди нас предают,
Мы ненавидим людей !
Как сохранить уют
Ласковых, солнечных дней ?

Есть на глазах пелена,
Скорбь сильнее, чем смех !
И, очнувшись от сна,
Я ненавижу всех.

Ох, просыпаться боль,
А недоспать - болезнь.
Я пробую соль, а соль
Вся превратилась в преснь !

Я предаю себя,
А ненавижу других.
Ветер дует, знобя,
А хочется чтобы он стих.

Бури прямы и злы,
Гонят в глаза песок.
Мира хотят послы,
Но гнев ещё не истёк !

Лоб прошибает пот,
Ненависть лишь на миг.
Я закрываю рот,
Чтоб не предать других.

Я независим, но вновь,
На отраженье смотря,
Вижу, что только любовь
Нас ослепляет не зря.


Рецензии
Как сохранить уют
Ласковых, солнечных дней?

Хороший вопрос.
Как было бы хорошо,если бы всех заботило это🙏🙏🙏
С теплом

Вия Баянова   08.11.2023 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вия за хороший отзыв!

Аменхотерн   09.11.2023 12:40   Заявить о нарушении