Я пью...

Я пью ещё, ещё, ещё…
И вот уж всё в тумане пьяном.
А чем закусывать? Бурьяном?
Или полынью – всё равно.
Ведь жизнь моя ни чуть не слаще.
И всё бывает иногда
Запутано, как в дикой чаще,
Тогда хочу вина, вина,
Отравы горькой, чтоб забыться,
Уйти от всех в небытие…
Но вновь печально снег кружится.
Напоминая о тебе.
Как губ твоих хочу коснуться,
В глаза твои хочу взглянуть.
И отрезветь хочу, очнуться,
Тебя себе хочу вернуть.


Рецензии
//заедали все первым инеем..

Борознин Павел   20.04.2009 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.