Разлука

Ушел – уйди навеки...
Твои звонки, напоминанья о себе
мне сыплют соль
на боль моих сердечных ран...
Своим вниманьем ты закрыл меня
в капкан воспоминаний.
Исчезни с глаз долой!
Ведь в этом смысл разлуки,
отдай мне мой покой,
чтобы счастье мое проснулось,
ведь оно уснуло с тобой...

А сердце стучит в тревоге
в надежде больная душа-
быстрее бы снова увидеть,
услышать, обнять тебя...

Ума последняя крупица
надеется на чудо...
Покой мне только снится...


Рецензии