***

Как в былые времена – не сошлось.
Не те карты, не в тот раз, и не в масть.
И опять обидой сердце зашлось –
Ни воспрянуть, ни взлететь, ни пропасть!

И опять попытка гордо уйти –
(Мне совсем не интересен итог!)
И опять не новый выбор пути –
Как и прежде: три назад, шаг вперед…
                21.02.2002


Рецензии