Дождик мелкий лил и лил...

Дождик мелкий лил и лил,
Не сложилось.
Не хватило больше сил,
Всё забылось.
Наши о любви мечты
Разлетелись,
И впервые мы вдвоём
Не согрелись.
Кем мы были, мы с тобой
Позабыли.
Вспоминаю иногда,
Что любили.
Но чего всё не пойму
Мы хотели…
Закружили, замели
Вдруг метели.
Едкий дым, горький дым
Ввысь взовьётся.
Может быть разум вновь
Встрепенётся.
Ведь любили тогда
Без обмана
На страницах любовных
Романов.
Но, увы, всё прошло,
Как же глупо,
Душу рвёт мою
Адская мука.
Кем мы были так скоро
Забыли,
Мы забыли, как счастливы
Были.


Рецензии