Любовь к себе

КАКОЮ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ,
НЕ ЗНАЮ Я, ВЕДЬ НЕ ЛЮБИЛА...
НО ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ,
ЧЬИХ РУК НЕОТВРАТИМА СИЛА.
ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ ВСЕГДА ВДВОЕМ,
НО ДАЛЕКО ОНИ ОТСЮДА.
НЕТ НОЧЬЮ ИХ, НЕ БУДЕТ ДНЕМ,
Я ЗНАЮ, НЕВОЗМОЖНО ЧУДО...
КАКОЮ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ,
НИКТО УЗНАТЬ НЕ СМОЖЕТ ТОЧНО,
КТО ЖИЗНИ СЛОЖИТ ЗА НЕЕ,
ПУСТЬ ЗНАЕТ ТОТ - ОНА ПОРОЧНА,
КТО ПРОКЛИНАЛ ЕЕ НЕ РАЗ
ПЛЕНИТЬСЯ ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ.
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КТО ИЗ НАС
ПОЗНАЕТ ИСТИННОЕ ЧУДО...
НО ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО НЕ Я,
ДРУГОЙ ПУСТЬ ЗНАЕТ, Я НЕ БУДУ!
ВЛЮБЛЕННАЯ САМА В СЕБЯ,
ДРУГОЙ ЛЮБВИ Я НЕ ПРИЕМЛЮ.
СЕБЕ Я СЕРДЦЕ ОТДАЛА,
СЕБЯ ЛЮБЛЮ, И ВЕЧНО БУДУ,
ПУСТЬ ДОЛЬШЕ ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ,
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ СО МНОЙ ПОВСЮДУ!


Рецензии