Девиз на знамени - Любовь!

Пришел к Relax Любовью заполнен
Пускай безответной и неразделенной,
Но я то сам, хоть и не без расчета,
Не обращал внимания на препоны.

Отступив немного принял решение
Быть верным себе и собраться с силами,
Наити друзей хороших, верных
Поделиться тем, что на душе было.

Такая моя история если коротко
Она счастливая, ведь она счастлива
Хоть мне говорили, что молчание - золото
Я слов серебро о Любви выбираю.


Рецензии