Слова

Твои слова мне больше не нужны.
Я их убью. Их больше не осталось.
Но я скажу, ты только дай воды -
Я буду лучше без тебя хоть малость.

Твои слова пусть не услышит более никто.
Твои слова умрут. Ты - вместе с ними.
Им не осталось ничего,
Как только быть глухими...

Январь, 2006


Рецензии