Темная любовь

В ТИШИНЕ ОСТАНКОВ ДНЯ ТЫ - МОЙ БОГ, Я ВСЯ ТВОЯ!
ПУСТЬ СПУСКАЕТСЯ ЗАРЯ, Я С ТОБОЙ, ЛЮБОВЬ МОЯ!
ПРОЛЕТАЮТ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, ВЕЧНО МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ
НАШЕ СЕРДЦЕ В КЛОЧЬЯ РВЕМ, УМИРАЕМ, НО ЖИВЕМ!

ПРОЖИВАЯ НАШЕ ГОРЕ, МЫ НАСИЛУЕМ СЕБЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ, УМИРАЮ ДЛЯ ТЕБЯ.
ТЫ СУДЬБА МОЯ И РОК МОЙ - ТЕМНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ!

ПОГРУЖАЯСЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, Я ПРИЖМУСЬ К ТВОЕЙ ГРУДИ,
ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ, ДЬЯВОЛ ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ!
ПРИВЕДЕТ МЕНЯ НА ПЕТЛЮ БЛЕСК ТВОИХ ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ,
ЗАДУШИ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ, ПОЛЮБИВ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...

ПРОЖИВАЯ НАШЕ ГОРЕ, МЫ НАСИЛУЕМ СЕБЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ, УМИРАЮ ДЛЯ ТЕБЯ.
ТЫ СУДЬБА МОЯ И РОК МОЙ - ТЕМНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ!

ВСЮ ЛЮБОВЬ МОЮ И НЕЖНОСТЬ Я ОТДАМ ЗА ЭТУ НОЧЬ,
НОЧЬ ЛЮБВИ И НОЧЬ НАДЕЖДЫ - ДЬЯВОЛА И СМЕРТИ ДОЧЬ,
О! НА ЯРКО-АЛОМ ШЕЛКЕ ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ, МОЙ БОГ,
ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ МОЙ МИЛЫЙ, КАК НИКТО ЛЮБИТЬ НЕ МОГ!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Супер!!! И читается как песня.

Серёга Гошник   17.11.2009 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Анна Устиненко   18.11.2009 18:42   Заявить о нарушении