Не обвиняй- не отдавай власть

Обвинять кого-либо в  своих промахах и неудачах -  значит переложить  свою ответственность за ошибки на него и признать его право, иметь  власть над  твоей  судьбой. Иначе говоря - отказаться от своей способности  управлять  обстоятельствами, самим  собой и  своей жизнью.


Рецензии
Умение управлять обстоятельствами - это прерогатива бога.

Эрнст Меймухин   09.07.2022 17:48     Заявить о нарушении