Пролог

А из-под мышек, сразу росли ножки, а из ножек ручки. Вот таким был он, немного нескладным и неказистым. Но самую, самую малость. А имя, таким мудрёным, что едва ли поддавалось выговору, но я выговаривала, ведь оно было моим.


Рецензии