Незачем

Не ковыряйте сердцевину.
Зачем я вам?
Свобода без начала.
У вас своя дорога,
А у нас страна на краю земли.
И я уйду в глубину своего моря,
Ведь там мой дом,
Где только я и он.
Не нужно ни лучей,
Ни света, ни тепла.
Моя там воля.
Там твоя.


Рецензии