Над и под

Я давно себя разменяла
По мелкой монете для лёгкого счёта.
По лужам я себя расплескала,
По ветру рассеяла, прахом по ветру.
Выбрасывалась из окна,
Душилась молчаньем.
Пела под эхо.
Выла от солнца.
Мой волк безутешный,
Под снегом, любимый.
А, я над тем снегом,
Я рядом Ты знаешь.
Ты ниже, я выше.
Лежи и не думай.
Я скоро, надеюсь,
Лежи и не думай.


Рецензии