По другому адресу

Я хочу родить тебе сына –
Пока только рождаю стихи.
Хочу назвать тебя по имени –
Всё ещё пихаю в стихи.
Тепло в две руки, но только в твои.
В твою боль – отольётся моей.
В твоё небо – брызнет разбитым стеклом,
Жёлтым песком,
Чёрной водой.
Запахом сена
В пальцы вобьётся.
Отзвуком мысли, отзвуком ветра.
В море моём – ведра два воды,
Пара чаек и несколько рыб.
Дует северный ветер.
Льдом по рассвету.
Вода из под крана.


Рецензии