Из под

Всё, что было, когда то написано,
Выходило из подо льда.
Что сегодня, то завтра и позавчера.
Берегами морей севера,
Я ползу,
Варяжским ликом дыша.
Чьим-то отзвуком в скалах зовётся моё время,
Но без меня.
Без меня – тризна по мне.
Без меня – день моей свадьбы.
Без меня – твоя ночь, не ночь.
Вне сансары.
Я же хотела вернуться.


Рецензии