Мир без героев

ЭТОТ МИР БЕЗ ГЕРОЕВ,
КАК ВОЙНА БЕЗ БОЙЦОВ,
ЭТОТ МИР БЕЗ ГЕРОЕВ -
ЭТО ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ!

МОЖЕТ ТЫ, СТАНЕШЬ ПЕРВЫМ,
В ЭТОМ МИРЕ ВРАГОВ,
СТАНЕШЬ ПЕРВЫМ ГЕРОЕМ
В ЭТОЙ БИТВЕ ОРЛОВ.
ДВА ОРЛА НАД ЗЕМЛЕЮ,
БЬЮТСЯ В СХВАТКЕ ВЕТРОВ.
КТО  ИЗ НИХ СТАНЕТ ПЕРВЫМ
НА ЗАДВОРКАХ БОГОВ?

ЭТОТ МИР БЕЗ ГЕРОЕВ,
КАК ВОЙНА БЕЗ БОЙЦОВ,
ЭТОТ МИР БЕЗ ГЕРОЕВ -
ЭТО ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ!

ЧТО ЗА МИР БЕЗ ГЕРОЕВ,
ЧТО ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ БОРЬБЫ?
ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ПЕРВЫХ НЕ ОСТАВИЛ МЕЧТЫ,
ТЫ, ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, В ЛАБИРИНТЕ СУДЬБЫ!
ТЫ - ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, ДА, ГЕРОЙ - ЭТО ТЫ!
СЛЫШИШЬ, ЭТО НЕ ПРОСЬБЫ,
ЭТО НАШИ МОЛЬБЫ!

ЭТОТ МИР БЕЗ ГЕРОЕВ,
КАК ВОЙНА БЕЗ БОЙЦОВ,
ЭТОТ МИР БЕЗ ГЕРОЕВ -
ЭТО ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ!
ЧТО ЗА МИР БЕЗ ГЕРОЕВ,
ЧТО ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ БОРЬБЫ?


Рецензии