Прощай моя болезнь... я больше не больна...

Прощай моя болезнь…я больше не больна
Твои недобрые  слова мое лекарство
Прощай моя единственная радость…тишина
Желанна и придет… все не напрасно…

    
Прощай моя печаль... и пусть глаза твои
Горят опять…но не меня согреют
Прощай моя мечта…лети…живи..
Мечты не убивают, их лелеют…

Прощай моя любовь…я сердцу прикажу
Я вырву с корнем все и пожалею
Не беспокойся…я тихонечко уйду
Ты хочешь все успеть…я не успею..


Рецензии
Близко,очень близко...Прекрасный стих!Вы умеете глубоко чувствовать,а это дано не каждому.Спасибо!

Ангел Скай   14.08.2014 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.