Знаешь, милый, нету разлук...

Знаешь, милый, нету разлук -
существует огромное черное горе
Значит нету обид и утрат,
только губы пропитаны солью
Кто виновен, что сердце болит
и сияние глаз притупилось?-
В них другая царит
там она навсегда поселилась
Я тебя не виню, здесь бессильны года
освещенного звездами счастья,
Значит, просто уйду, а куда
мне подскажут запястья…
Ты меня не вини...


Рецензии