В каждый момент, каждого времени

В каждый момент,
Каждого времени,
Ходит ребёнок по улица города,
Которого нет.
Он немой от рожденья.
Нем с другими,
Нем с собой.
Там есть электричество –
Нет солнца,
Дороги – пропасти,
Жители – тени.
За всем одиночество.
За ним – единенье.
Моё и Того,
Чьи струны – мысли,
Чей голос чувствуют руки,
Чей след на песке – навсегда.

Мы – дверь.
Через время откроется.


Рецензии