Зима

Ангел под ёлкой
На новый год.
Сейчас новолунье – там темно.
А у меня глаза пантеры.
Возьми их, ангел,
Доберись до свечи.
Спали себя над пламенем,
Чтобы все перья обуглились,
Стань пеплом,
Вернись домой.
Оставь в чистом конверте,
На любой дороге,
Любой скандинавской страны.
Мои глаза – Ма-Коши.


Рецензии