Качели

Иногда
Не хочется даже
Открывать шторы с утра
Впускать /прохладный/
Прилетевший откуда-то
/наверно с Севера/
ветер
Тем кто живёт на первом
Эта/же/
Он стучит  веткой /мечтой/
 в окне,
А ко мне
лучиком солнца,
Но шторы слишком плотные
И may be я проспала
Этот момент
Там пасмурно
/весна ведь/
Где-то
Не в моём dark city
К чему тогда ап/рель/
Где-то сверху не умолкает дрель
С восьми утра
Мой сон прервался
Неужели даже там
Я никогда
не дождусь happy en/dа/-
словно те вечные блондинки
из дешёвого анекдота…
Хочу другого поворота
И не только событий.
Что ж вроде позавтракала
Нужно выйти
из дома
Не забыть отключить газ…
/разве я что-то готовила?/
Утюг…
Утюг???
/в шкафу давно только то,
Что не нужно гладить/
Мы все вечно бежим
куда-то
Вдруг
опоздаем
Не успеваем
улыбаться даже
/себе/
Даже в отра/же/ни/е
забываем говорить искрен/не...

А помнишь?
Детские качели
Вверх
Вниз
/без виз/
вверх
До неба
Отделяет нас
Пара теперь уже холодных глаз
Не помнишь?

Ну кто остановил качели:
Раскачаем снова
давай просто попробуем?
Скажи мне, что мы всё те же
Скажи мне ...
У меня остались силы и немного надежды,
Лишь чтобы замолчать
сейчас
А я иду
Засмотрелась
Вспомнила те цветы из шариков
Что продают у метро

Улыбнулась

И пошла дальше
Мечтать о dожdе из M&M's

Бонусом: Всем хорошего дня…


Рецензии
Привет! У Вас удивительные стихи! Очень понравились. СПАСИБО, что приоткрыли дверь в свой мир!
С теплом. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   27.08.2009 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа, что заглянули

Цвета Моей Ночи   27.08.2009 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.