Любовь не нужно ждать ночами

Любовь не нужно ждать ночами,
Сама со временем придёт -
С большими карими очами,
и в ЗАГС под ручку отведёт.
Припев:
Ах любовь, любовь, любовь,
Счастье и услада.
Ты постельку приготовь,
БОльшего не надо.
Моя милая жена,
По тебе скучаю...
Ты лишаешь меня сна,
Краше я не знаю.

Пройдёт совсем немного время,
И обнаружишь ты, мой друг,
Что подарил Чёрт своё семя,
И в жизни будет много мук.
Припев:
Ах любовь, любовь, любовь,
Почему ты злая?
Пусть не быть мне с милой вновь,
Ближе мне чужая...
Я с чужою обнимусь,
Целоваться буду,
А с тобою разойдусь,
Уходи отсюда.

Жена твоя тебя не любит,
Ей мил, увы совсем другой.
Она его  лишь приголубит,
Ему лишь скажет: "Мой родной!"
Припев:
Ах любовь, любовь, любовь,
Почему ты злая?
Пусть не быть мне с милой вновь,
Ближе мне чужая...
Я с чужою обнимусь,
Целоваться буду,
А с тобою разойдусь,
Уходи отсюда.

Всегда так в нашей жизни было.
И лишь кому-то повезло:
Он был, он есть, он будет милым,
Как будто остальным назло.
Припев:
Ах любовь, любовь, любовь,
Почему такая?
К одному из сотен льнёшь,
Будто потакая:
"Ты один такой  у нас,
И собою виден!
Свет любви из её глаз
Стал так очевиден..."

Свою любовь -свою ошибку,
Ты пронесёшь через года...
Но золотую свою рыбку
Запомнишь, милый, навсегда.
Припев:
Ах любовь, любовь, любовь,
Знаю я - жива ты.
Хоть я стар, а моя новь -
Седина, как вата.
Я не сплю здесь без тебя
Милая, родная.
Жизнь прожил одну любя,
Сказка золотая.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Иесус Воскреск! Светлой Пасхи!!!

Ирина Собишина   19.04.2009 00:16     Заявить о нарушении
Воистину воскресе! Спасибо, Ирина и за поздравление, и за рецензию! Желаю Вам здоровья, счастья и радости.
С уважением и теплом

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   19.04.2009 09:40   Заявить о нарушении
С ответным уважением и весенним теплом!

Ирина Собишина   19.04.2009 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.