шаг

холодом жжет металл ограждения.. Ночь обнажает свою безупречность.манит сияньем звездная млечность.. Ветер в лицо отметает сомнения .и воплащая простое решение,крылья расправив,скользну в неизвестность..мозгом костей ощущая безвестность,плавно вливаясь в ночное течение.. Я полечу разорвав бесконечность.. Вверх или вниз.. Не имеет значения.. Осознавая предназначение.. Пункт назначения-вечность.   


Рецензии