Мирослава

Моя маленькая белая девочка.
Я знаю тебя.
Я уже вижу твои сны.
Я слышу твоё сердце у себя внутри.
Мира — во мне от света.
Мира — во мне от января без снега.
В песочных часах
Песочное время.
Новое чувство
Старое тело.


Рецензии