Первому

Не передать слова.
Не внушить веру в свои слова.
Не чувствовать начало,
Забытого ещё вчера, конца.
Через каждые четыре буквы — слово.
Горячий плюмбум,
Серый метал,
Больная позолота.
По соли — вверх.
По праху — вверх.
По ветру — дым,
От снега с моих волос.


Рецензии