Переадресация

Себя размытую в снег кину.
Бумажную, воды, негордые размочат.
Бессильной, силы, расталые вбрызнут,
Где на руках изломы,
Где в одеяле дыры.

По острым камешкам протащит.
Тупым железом глаза выскребет.

Кто будет на берегу, стоявший?
Кто будет смотреть во все глаза?
Не отвернётся опять же.
Тот, кто не помнит, свои сны.


Рецензии