Не сон

Руки твои целуя,
Я кровь со своих губ слизывала.
Любовь она моя и напоролась,
За что боролась, ****ь.
Изнутри меня рвала,
Своими руками её туда пихая.
И красным до пепла осталась на матрацах
И красным между ног моих
До гроба моего.


Рецензии