Жажда

Нагадай мне на рунах бессмертие,
Принеси мне в ладонях росу.
Шаг за шагом – всё ближе к бесчувствию –
Накапливай в себе пустоту.
Разбивая её – невпопад я пою…

И в глазах – прошлых жизней мозаики,
В мёртвой точке сходятся стрелки.
Сжаты сумраком Земной седины;
Принеси мне полные горсти смерти
Затопить эту жажду весны.

28.03.2009 год


Рецензии