Звонки из прошлого давно

Звонки из прошлого давно
Устали быть необъяснимы,
По первым цифрам узнаешь
Отосланные номера.

И снова сонное «Потом»
Ты произносишь нелюбимым,
И долго чай в стакане пьешь,
И вспоминаешь вечера.

Звонишь подругам и родным,
Чтобы узнать, какие вести,
Какие чувства родились
В холодный сумрачный апрель.

И тоже слышишь «Подожди»,
И ты уверена на двести,
Что на дворе уже весна.
Капель.


Рецензии
Правдиво, по-горькому правдиво. Очень понравилось.
С теплом, Мария.

Мари Миргородская   13.04.2009 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария. Очень приятно..)
Всего вам наилучшего!
Юля.

Юля Скрипченко   13.04.2009 19:09   Заявить о нарушении