Ньёрд

Ньёрд добродушный
Дланью жестокою
Мидгарда скалы
Густо изрезал
Кровью наполнив
Асгарда залы.

Вечно теперь будут
Течь сквозь прорезы
Судьбы людские.
В поле ворвутся
Звеня удилами
Кони морские.

Вздыбятся перья
С врагом повстречавшись.
Дракона повыше!
Жала и клювы
Жаждут ристанья.
Один нас слышит!

Так же как в древности
Будут прорезы
Ложится на тело.
Знайте, трусливые!
Мы продолжатели
Ньёрдова дела!


Рецензии