По краю дождя...

По краю дождя,как по краю обрыва,
Ступаю уверенно я,по-утру.
И скользок мой путь,и к судьбе недоверие,
Я знаю смогу,устоять на краю.

Навстречу дождю,распахнула я крылья,
Стремлюсь оторваться от бренной земли.
Взлетаю опять,не стремлюсь оглянуться,
Лечу против ветра,навстречу любви.

Парю над землей,вместе с Ангелом Света,
Печаль не дарю,только звуки любви,
Взмахнула душа,мне крылом на рассвете,
В заоблачный мир,за собой унесла...

Я буду светить,звездой неугасимой,
И темень с небес,освящать средь ночи.
Лишь только бы знать,что была я любимой,
Любовь  среди звезд,ты мою отыщи...


Рецензии
Самое главное верить в любовь и её ждать-))) Всё получится!!!

Марина Гудкова   15.06.2009 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.