Остуда сердца

 

Как люблю я твой облик далёкий,
Твоих глаз голубые цветы!
Так же любит погост одинокий
Позабытые кем-то кресты.

День крадётся такой осторожный
И опять ты не встретишь меня.
Безболезненно жить невозможно,
Не согреться душе у огня,

Если кто-то холодные ночи
Каждый вечер возносит кругом,
И остуда над сердцем хлопочет,
Вечность черпая звёздным ковшом.

И летит несговорчивый мимо
Лебедь с белым и чёрным крылом.
И желанно и неизъяснимо
Ты живёшь в каждом вдохе моём.

По янтарному пляжу босая
Вновь приходишь ко мне поутру.
И пока ты со мной, дорогая,
Я вообще никогда не умру.


______________________________________

Иллюстрация:
http://www.photosight.ru/photos/2377544/


Рецензии
Удивительно красиво. Оч понравилось.
С теплом,

Марина Григорьева   21.04.2009 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Марина! Всех благ и весеннего солнышка.
С теплом и нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   21.04.2009 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.