Ответ на стихо. И ложится роса-маме

Вот ложится роса по утру в тумане.
На погосте, где виден покосившийся крест.
Ты прости меня мама! Я живу как в дурмане.
И прошу я прощения в свой последний приезд.

Как же мне отмолить? Нет Тебя больше рядом.
Не найти мне прощения в своей грешной душе.
Без Тебя в этом мире ничему я не рада.
Ах как поздно! Так поздно. Не узнаешь уже.

Как мне хочется вновь прикоснуться губами.
К нежной,мягкой ладони. Да и к прядям седин.
Через призму времён.К самой любящей маме.
Только крест тот мешает за туманом седым!

Вот и плачет роса,на погосте с рябиной.
Словно алые слёзы в покосившийся крест.
Будет плакать она на погосте в долине.
Я прощаюсь опять в свой последний приезд...


Рецензии
И это ПОЗДНО, ПОЗДНО, ПОЗДНО преследует всю оставшуюся жизнь!
Спасибо, с теплом.

Павел Апидамский   14.04.2009 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.