Тебя я загадаю у судьбы

Тебя я загадаю у судьбы
Твой образ милый,опишу дословно.
Предчувствие мое, мои мечты,
И полюблю я,вновь ,бесспорно!

Оттает вновь, с тобой душа,
Ручьями льдов,омоет горе.
Вздохну я полной грудью не спеша,
Научишь ты, летать в неволе.

Оковы уз расцепишь,разорвешь,
И рухнет прошлого стена, былого.
Меня поднимешь просто и встряхнешь,
Научишь,как мне жить свободно.

Уверенность,  вселИшь в меня,
Что жизнь одна всего дается.
И не зачем корить себя,
Побольше нужно быть под солнцем!

В тени достаточно жила,
Копаясь в прошлом,недоверии.
Теперь миг просветления настал,
Любви настало пробуждение.

Я  буду счастлива?Не стану унывать,
Смогу я вновь дарить улыбку.
И с благодарностью  вам пожелать,
Я наслаждения звуков, первой скрипки!

Себя любить,надеяться и ждать!
Девиз так прост,банален,если честно.
И в невезении не стоит убеждать,
Любовь,вся сила в ней,давно известно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.