правдивое

Сознайся, неплохо жить в Вавилоне,
если в кармане гринов "котлета",
если не мёрзнешь на аквилоне,
если  машина и дом и билеты,
туда,где стадами тучными,
бродят богатых туристов орды,
где презираются невезучие,
а вокруг лишь успешные морды.


Рецензии