Ты словно призрак

Ты словно призрак
   в неисполненных желаньях.
Никак мне
   не избавиться от снов,
Где только ты один
   в моих мечтаньях
Живешь,
   моя последняя любовь.

Ясный день
   мне кажется ненастьем.
Жизнь новую
  я обретаю вновь
Лишь потому,
  что есть кусочек счастья,
Ты -
  моя последняя любовь!

Со мной ты рядом,
  и бушует снова
Горным водопадом
  моя кровь.
На край земли
  я вновь лететь готова
С тобой,
  моя последняя любовь!


Рецензии
Со мной ты рядом,
и бушует снова

Через пространство и года
И вновь как преж я страдатьготов
В воспоминаньях о тебе
Моя первая любовь.

От "Воспоминание о первой любви "

Алексей Или Алеша Другого Нет   13.04.2009 13:01     Заявить о нарушении