Придуманный

Он - словно блики света на стене,
Как свет в одной галактике далекой.
Однажды он ко мне пришел во сне,
Придуманный, такой же одинокий.

Он здесь, и вдруг исчезнет как туман,
Ведь существует лишь в воображеньи.
И радость с ним общаться для меня,
Когда не хочется придумывать ответы.

Ему пишу давно стихи любви,
Он плод моей фантазии красивый.
И словно оживает все внутри,
Когда в душе живет Неуловимый.


Рецензии