Чужое жилище

Я летней ночью ухожу навек
Из нового вместилища чудес
И слезы покидают берега
Своих озер
Им тесно стало вдруг
От пыли сушит горло и в ушах
Звенит напевный лепет ветерка
В высоком синем небе сияют горы,
Но не к ним мой путь
Еще немного, опадет листва
И зашуршит под тяжестью ноги
Синее станет небо и природа
Застынет монументом на века
А я пойду все дальше и быстрей
Туда, где ждет меня младая поросль
Туда, где в реках чистая вода
Туда, где не известен запах гнили
Туда стремится младший гончий пес
Его там ждут,
А я приду не званным
Побуду день, и ночью вновь уйду
Из нового вместилища чудес


Рецензии
всё вокруг колхозное....

Евгений Ливада   06.05.2010 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.