Я иду на Московскую улицу

Я не знаю, зачем,
   но иду на Московскую улицу,
Где толпится народ,
   дожидая попутный маршрут.
Только мне одиноко,
   и погода по-прежнему хмурится.
Тебя здесь уже нет,
   но какие-то силы зовут...

Дождь и снег -
   это спутники жизни моей.
Веет холодом,
   и тепла уже больше не жди.
Нелегко расставаться
   с осенней любовью своей.
В этом городе
   не закончатся, видно, дожди.

      


Рецензии