Молодежный гимн 3

(в стиле рэп)

Мы надежда страны, золотой мы запас!
Сила, воля, здоровье - все присутствует в нас.
Мы уверенны в будущем, в жизни своей,
Хоть и взрослыми стать нам хотелось быстрей.
Показали б тогда, как страной управлять,
Но придется народу еще подождать.
Мы растем, закаляемся, знанья берем,
Область нашу Амурскую к вершине ведем.

Припев

Вместе,  рядом ты и я- амурчане молодые!
Мы гордимся за страну: здесь возможности большие.
Молодежь, -  идем вперед! С нами правда, с нами сила.
Счастлив будет наш народ! Только так, всегда так было!
   
Спорт, физкультура, жизнь здоровых людей -
Много у нас всяких свежих  идей.
Кому, как не юным, двигать прогресс?
В России к нам большой интерес!
Школьник вчерашний, завтра – ученый,
Каждый из нас на успех обреченный!
Верь в нас, отчизна! С тобой молодежь!
Троекратно вернем, что сейчас нам даешь!

Припев


Рецензии