Давай на миг забудем всё вокруг

Давай на миг забудем всё вокруг,
Пускай сейчас исчезнет этот мир...
И после долгих и мучительных разлук
Устроим праздник - долгожданный пир!

Мы выпьем на двоих бокал вина
За нашу встречу, что короткой будет.
Но пусть покажется нам вечностью она.
Любовь земная нас пускай рассудит...
 
В других мы измерениях...ни здесь, ни там.
В объятьях нежных сливаются уста...
И каплями дождя плывём мы в океан,
Снежинками любви уносит нас буран...

                2001г.


Рецензии